남아있는 마늘은 상하기 전에 가루로 만들어 보려고 껍질을 벗기고 있답니다...
먼저 김장 때 남은 마늘은 다지기를 하여서 냉동 시켜 두었죠...
남은 생강은 이렇게 말려서 두고 사용하려고 합니다.
말림은 상한 것이 없이 알뜰하게 먹을 수 있을테니까요...
'농사 이야기' 카테고리의 다른 글
호박 분말을 만들려고.... (0) | 2015.01.01 |
---|---|
원주시 농산물 가공 기술활용 센터 준공식에..... (0) | 2014.12.30 |
유실수 전지..... (0) | 2014.12.25 |
내일은 복숭아 전지를 하렵니다. (0) | 2014.12.24 |
엄나무 가지를... (0) | 2014.12.24 |