어제는 남아 있는 늙은 호박 한개를 가지고 절반은 호박죽을 만들고,
절반은 이렇게 건조시키고 있답니다.
작년에는 호박이 많이 달려서 말려 놓은 호박도 많이 있으니 호박죽을 많이 만들어 먹을 수 있을겁니다....ㅎ
호박죽에는 아몬드를 조금 넣었는데 씹히는 맛이 좋네요...
'효능 및 효소.차.요리 등' 카테고리의 다른 글
삼채김치를 맛보셨나요? (0) | 2014.02.07 |
---|---|
[스크랩] 각종증상에 좋은음식 (0) | 2014.02.07 |
고구마 묵.... (0) | 2014.01.18 |
방풍의 효능 (0) | 2014.01.17 |
[스크랩] 고들빼기 효능 (0) | 2014.01.06 |