농사 이야기

여러가지 효소(청) 걸르기...

파파원주 2015. 1. 21. 00:28

작년에 담가 놓았던 토종다래.수세미.오디.천도복숭아.달맞이꽃 등을 걸르고 있답니다.

매년 조금씩 담가 놓다보니 5년 된것도 있네요.....ㅎ

종류도 엄청 많답니다. 좋다는 것과, 농작물이 상하기 전에 담근 것들이.....

 

 

 

'농사 이야기' 카테고리의 다른 글

토토리 녹말을 만들려고...  (0) 2015.01.22
오늘도 효소 걸름을....  (0) 2015.01.21
도토리 불리기...  (0) 2015.01.19
올해 일정을.....  (0) 2015.01.14
파종을 위한 트레이 등을 구입. 베란다 화분...  (0) 2015.01.13