얼마전에 두메부추 장아찌를 담갔던 것을 오늘 걸렀습니다.
생각보다 맛이 괜찮네요.
다오네 장아찌 원액을 넣어서 만들기도 괜찮았습니다.
자식들에게 나눠주려고 조금씩 나누었죠....ㅎ
'효능 및 효소.차.요리 등' 카테고리의 다른 글
두릅.명이 장아찌. 두릅을 수확하여... (0) | 2017.04.24 |
---|---|
엉겅퀴 줄기로 청을... (0) | 2017.04.23 |
두메부추 장아찌 담금... (0) | 2017.04.06 |
사상자 재배 및 먹는 법 (0) | 2017.02.13 |
사상자(蛇床子)의 이용과 실체(증보편) (0) | 2017.02.13 |