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가시오가피 먹는법 해독작용이 좋은 가시오가피엑기스 복용법

파파원주 2013. 8. 12. 18:08

 



가시오가피는 해독효과를 나타내는 민간요법으로 사용되던 약초였습니다.

지금까지 가시오가피 효능은 인정받고 있어어 개인에 따라 가시오가피엑기스등 다양한 방법으로

가시오가피 먹는법을 활용하시는데요.

섭취할 경우 체내 콜레스테롤 수치가 떨어지고 독성분이 배출될 수 있다고 하니

지금부터 가시오가피 먹는법을 참고하시어 건강에 유익이 되시길 바랍니다.



배당체로 가시오가피 먹는법


건조시킨 가시오가피 잎에 메탄올을 붓고 끓여내어 드시는 방법이 있습니다.

졸아들 때까지 끓이시다가 그 후에는 물과 부타놀을 섞어 산화 알루미늄 상태로 다시 졸이는

방법인데요. 지금은 다소 소요되지만 1일 3회, 1회에 30~40MG가량 배당체의 형태로

가시오가피 먹는법을 활용해보시면 건강에 큰 도움이 된다고 합니다.




먹기 쉽게 간편한 환의 형태로 가시오가피 먹는법을 이용하셔도 좋습니다.

뿌리나 줄기를 미리 준비하셔서 물에 끓이신다음 졸여내는 방법인데요.

70가 넘는 온도에서 가시오가피를 끓여내시어 환으로 만드시면 된다고 합니다.

또한 환으로 가시오가피 먹는법은 1일 3회, 1회에 2~3알 씩 꾸준히 복용해주시는 것이 좋습니다.



가시오가피 주


과실주를 만들 듯이 가시오가피주를 만들어주시면 됩니다.

대략 6개월 정도 발효시키면 섭취하기에 알맞은 가시오가피주 상태가 된다고 하니

가시오가피 먹는법으로 참고해보세요.



가시오가피차


가시오가피 먹는법 중에서 차로 만들어 음용하시면 부담 없이 자주 음용할 수 있다는 장점이

있습니다. 물과 가시오가피 잎, 열매, 줄기를 함께 넣어 끓여주시면 되는데요.

불을 세기를 강하게 했다가 줄이시면서 많게는 4번까지 반복하여 끓여주시면 됩니다.

각자의 입맛에 따라 단 맛을 내는 대추, 생강을 첨가할 수 있다고 하니

가시오가피 먹는법을 다양하게 활용해보시길 바랍니다.